Information à propos de "Restalliance" :
Restalliance au Festi'Run : 3 questions à Mathilde Lecoq, Directrice générale
Grève à Restalliance contre le management du « mépris »
3è journée nationale des ASH - Entreprises de propreté
À Libourne, un restaurant inclusif ouvre ses portes dans la rue piétonne
Restalliance créé la filiale Cleriance dédiée au bio nettoyage et aux services hôteliers
Restauration/Nettoyage d'établissements médicaux. Restalliance tire la sonnette d'alarm...
IT Tour Lyon : Les DSI de Geodis, Restalliance et Ecam interviendront
Restalliance : Chaque année, nous recrutons environ 750 collaborateurs en CDI
Restalliance : A la résidence Saint-Vincent de Givors, le Chef Joseph Viola sublime la ...
Ludovic Bourdeaux, nommé directeur des achats de Restalliance
Restalliance, Cocotine et Welfarm s'engagent pour un mode d'élevage alternatif à la cage
Une cuisine pour 600 repas à Lucy-Lebon
Le site web Restalliance fait peau neuve
Restalliance : Un chef étoilé à l'EHPAD de La Verrie en Vendée
Discriminations. Restalliance fait le ménage parmi ses salariés
Restalliance tire la sonnette d'alarme !
Le centre de formation « Espace Chef » du Groupe Restalliance change de nom et devient ...
Restalliance dévoile sa campagne de recrutement
Restalliance : Un partenariat inspirant avec le chef étoilé David Gallienne pour imagin...
L'Institut Nutrition et Restalliance se mobilisent pour la dénutrition
Anne Moreau, directrice RSE de Restalliance
Restalliance officialise le lancement de Clériance, sa nouvelle filiale dédiée au bio n...
Les Bien Faits, une offre culinaire pour satisfaire l'appétit des résidents fragilisés
La 20ème édition du Gourmet d'Or de Restalliance se tiendra le 15 novembre 2017 !
En grève, les Restalliance veulent obtenir une prime pour leur engagement lors de la pa...
Coronavirus Covid-19 : à Lyon, une société de nettoyage et de restauration s'inquiète p...
Le binôme vainqueur du concours Restalliance Gourmet d'Or 2017 est…
A Malissard, 29 salariés de la cuisine Sodexo n'auront plus de travail au 1er janvier
Romain, Chef Restalliance et Soeur Loretta de la Résidence « Ma Maison » - Petites Soeu...
Solesmes. L'Ehpad Saint-Raphaël demi-finaliste d'un concours national de cuisine
Le palmarès Néo de la restauration collective 2018
Cleriance s'installe dans l'Ouest
Restalliance présente les engagements de sa gamme Santéal
Thouaré-sur-Loire. L'Adapei s'engage pour le handicap
Des personnels d'un sous-traitant des EHPAD et cliniques en grève pour réclamer une pri...
Restalliance : la CDMT monte au créneau
Hygiène et bionettoyage. Prestataires, les oubliés de la « prime Covid-19 » !
Des repas mixés à la résidence Alpha
Port-Jérôme-sur-Seine. À l'Ehpad La maison du Telhuet, le chef cuisine des produits fra...
Cogerest ouvre une cuisine centrale écoresponsable à Lieusaint
Solesmes. L'Ehpad Saint-Raphaël demi-finaliste d'un concours national de cuisine -
Lancement de Clériance dédiée au bionettoyage
Une journée pour les ASH chez Clériance
Les producteurs locaux passent à table à l'Ehpad
Restalliance: la CDMT pas reconnue ?
Aveize. Les élus visitent la cuisine centrale du Centre Médical de l'Argentière
Montbéliard. Octobre rose à la clinique du Pays de Montbéliard
L'Ehpad de Levens se penche sur l'alimentation de ses résidents
« Agent de surface logistique ne veut pas dire idiote ! »
Drôme. Valence : les salariés d'Aésio dénoncent la sous-traitance de 20 postes