Information à propos de "Agores" :
Forum Agores, Salon Restau'Co 2024 : la restauration collective en effervescence
Maxime Cordier prend les rênes de l'Agores
A Agores, Christophe Hébert passe le relais à Maxime Cordier
Agores et la Fédération des élus des Entreprises publiques locales nouent un partenariat
Restauration collective : l'Agores et la FedEpl nouent un partenariat de bon sens
Agores livre une photo des alternatives à l'usage unique déjà mises en œuvre
Restauration collective : « Adapter la commande publique à l'offre locale »
Sortie du plastique : la solution technique parfaite n'existe pas !
« L'enjeu est de rétropédaler par rapport aux pratiques alimentaires des années 60 »
Le Département, partenaire du Forum Agores
Auch. Congrès Agores : 500 professionnels réunis au Mouzon
L'effervescence des papilles avec « Auch, le goût ! » et Agores
Restauration collective : la Ligue aux côtés des collectivités lors du Forum Agores
Le Magazine #12 de Restauration21 est en ligne !
AGORES s'ouvre aux structures médico-sociales à but non lucratif
AGORES : le 35e Forum de la restauration publique et territoriales se tiendra les 29, 3...
Forum Agores : le rendez-vous incontournable de la restauration territoriale
Réemploi : des solutions sur le forum Agores
Forum Agores : Sortie des plastiques en restauration collective
Du 5 au 7 juin : Forum Agores et le plastique en restauration
Sortie du plastique : « Les arriérés d'hier deviennent les pionniers d'aujourd'hui »
Fin des conditionnements plastiques : l'Agores prévient que les délais ne pourront pas ...
Finistère. Des acteurs de la restauration collective se réunissent pour discuter de qua...
Gastronomie : une semaine gourmande s'ouvre avec la seconde édition du festival Auch le...
Conditionnements en plastique en restauration collective : l'Agores publie son livre blanc
Agores. La restauration territoriale à l'honneur
Agores : la lutte contre le gaspillage comme priorité
La cuisine centrale honorée
Pour ses 25 ans, l'ANDRM devient Agores
La gastronomie gasconne à l'honneur en mai
Des repas cinq étoiles pour les enfants et les personnes âgées
Lois Egalim, Agec et Climat
Restauration collective territoriale : des opportunités à saisir mais il reste des freins
Seignosse (40) : le Pôle culinaire de Macs a reçu un label qualité
Restauration publique. Échanges de savoirs
Repas : produits locaux pour les enfants - ladepeche.fr
Sarthe | « Restauration collective cherche légumes »
Video - Jany Hoareau, délégué de l'Agores - LINFO.re
La restauration scolaire au menu d'une réunion d'information et d'échange