Ajout d'un robot pour importer automatiquement des annuaires

Nous travaillons chaque jours pour améliorer les fonctions existantes de GHS TOOLS et en développer des nouvelles. Nous allons annoncer ici chaque amélioration.

Créer une réponse à ce sujet

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

partagepartagepartage
Il y a 6 messages dans cette section.
Page 1 sur 1
Créer un nouveau Sujet sur le Forum

Ajout d'un robot pour importer automatiquement des annuaires

Message :N°1  Message

par
» Sam 22 Mar 2014 11:17

Je viens de mettre en place un robot qui avec une cinquantaine de footprints d'annuaires (9 scripts d'annuaires supporté) va scrapper google pour extraire tous les annuaires présent dans les SERPs.
Un fois les urls scrappé ce même robot test les urls une par une afin de determiné si les urls répondent bien, si elles ne sont pas déjà dans la base de données, si c'est bien un annuaire supporté par Ghs, si il utilise un captcha et si oui quel type, si il y à bien une liste de catégories et si oui on la stock en base de donnée afin de facilité le travail du robot de soumission.
Vous n'avez rien à faire ce robot est exécuté une fois par jours.
Pour gagner du crédit à chaque soumission effectué par les utilisateurs de ghs vous pouvez continuer à importer des annuaires que vous avez créé ou trouvé via la page "import d'annuaires".
  • 0

Avatar de l’utilisateur
GHS Team
 
Messages: 4832
Inscription: Dim 22 Déc 2013 16:17
Localisation: Europe & Asie
Réputation: 857
Récompenses: 12
Membre Contributeur (1) Protecteur de GHS Tools (1) Membre Financeur (1) + 100 Posts sur le Forum (1) + 200 Posts sur le Forum (1) Le meilleur Posteur (1) Traducteur (Anglais / Chinois) (1) Rédaction & Correction FR (1) Traducteur (Français /Anglais) (1) Développeur WEB (1)

Re: Ajout d'un robot pour importer automatiquement des annua

Message :N°2  Message

par
» Sam 22 Mar 2014 15:45

Salut,

Ces améliorations renforcent vraiment l'autonomie, la qualité et la fraicheur des plans bls !
C'est quoi les scripts des annuaires supportés ?
  • 0

Avatar de l’utilisateur
GHS Team
 
Messages: 462
Inscription: Lun 6 Jan 2014 19:49
Localisation: @home
Réputation: 3
Récompenses: 8
Membre Contributeur (1) Protecteur de GHS Tools (1) Membre Financeur (1) + 100 Posts sur le Forum (1) + 200 Posts sur le Forum (1) Rédaction & Correction FR (1) Traducteur (Français /Anglais) (1) Développeur WEB (1)

Re: Ajout d'un robot pour importer automatiquement des annua

Message :N°3  Message

par
» Dim 30 Mar 2014 09:14

Le types différents types d'annuaires ainsi que les infos du robot annuaire sont listé ici Vous devez être inscrit et présenté pour voir les liens ainsi que d'autres éléments qui peuvent être caché aux invités. ;)

Je vous informe également que je viens d'améliorer encore le robot d'import automatique d'annuaires afin de trouver encore plus d'annuaires...
  • 0

Avatar de l’utilisateur
GHS Team
 
Messages: 4832
Inscription: Dim 22 Déc 2013 16:17
Localisation: Europe & Asie
Réputation: 857
Récompenses: 12
Membre Contributeur (1) Protecteur de GHS Tools (1) Membre Financeur (1) + 100 Posts sur le Forum (1) + 200 Posts sur le Forum (1) Le meilleur Posteur (1) Traducteur (Anglais / Chinois) (1) Rédaction & Correction FR (1) Traducteur (Français /Anglais) (1) Développeur WEB (1)

Re: Ajout d'un robot pour importer automatiquement des annua

Message :N°4  Message

par
» Ven 5 Juin 2015 18:16

Je viens de compléter le robot qui recherche les annuaires sur google et les testent pour les ajouter dans la base des annuaires de GHS Tools afin qu'il en trouve toujours plus :super:
  • 0

Avatar de l’utilisateur
GHS Team
 
Messages: 4832
Inscription: Dim 22 Déc 2013 16:17
Localisation: Europe & Asie
Réputation: 857
Récompenses: 12
Membre Contributeur (1) Protecteur de GHS Tools (1) Membre Financeur (1) + 100 Posts sur le Forum (1) + 200 Posts sur le Forum (1) Le meilleur Posteur (1) Traducteur (Anglais / Chinois) (1) Rédaction & Correction FR (1) Traducteur (Français /Anglais) (1) Développeur WEB (1)

Re: Ajout d'un robot pour importer automatiquement des annua

Message :N°5  Message

par
» Ven 5 Juin 2015 18:23

Grand bravo une vrai machine de guerre ghs tool :super:
  • 0

Contributeur
 
Messages: 251
Inscription: Ven 29 Aoû 2014 12:13
Réputation: 0
Récompenses: 3
Membre Financeur (1) + 100 Posts sur le Forum (1) + 200 Posts sur le Forum (1)

Re: Ajout d'un robot pour importer automatiquement des annua

Message :N°6  Message

par
» Dim 16 Aoû 2015 08:28

Je viens d'améliorer le robot qui scrap les annuaires pour qu'il en trouve toujours plus :super:
  • 0

Avatar de l’utilisateur
GHS Team
 
Messages: 4832
Inscription: Dim 22 Déc 2013 16:17
Localisation: Europe & Asie
Réputation: 857
Récompenses: 12
Membre Contributeur (1) Protecteur de GHS Tools (1) Membre Financeur (1) + 100 Posts sur le Forum (1) + 200 Posts sur le Forum (1) Le meilleur Posteur (1) Traducteur (Anglais / Chinois) (1) Rédaction & Correction FR (1) Traducteur (Français /Anglais) (1) Développeur WEB (1)


Répondre à ce sujet du Forum

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 36 invités

Retourner vers Nouveautés / Améliorations du projet GHS Tools



 


  • Sujets similaires
    Réponses
    Vus
    Dernier message