[résolu]Loading page CS

Vous pensez avoir identifié un bug sur Content-Spinning.Fr ? C'est ici qu'il faut nous le signaler.

Créer une réponse à ce sujet

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

partagepartagepartage
Il y a 6 messages dans cette section.
Page 1 sur 1
Créer un nouveau Sujet sur le Forum

[résolu]Loading page CS

Message :N°1  Message

par
» Jeu 16 Aoû 2018 11:19

Salut, lorsque je spin certains textes le "page loading" reste actif. Je vois le texte spinné mais je n'ai pas l'impression que cela se valide définitivement et donc le "page loading" reste en cours. De ce fait impossible à passer au polymorphe.

2 paragrpahes, 3 variations dans chaque.
@++
  • 0

Dernière édition par le Jeu 16 Aoû 2018 14:50, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
GHS Team
 
Messages: 309
Inscription: Sam 27 Déc 2014 14:20
Localisation: Sud ouest
Réputation: 239
Récompenses: 4
Membre Contributeur (1) Protecteur de GHS Tools (1) + 100 Posts sur le Forum (1) + 200 Posts sur le Forum (1)

Re: Loading page CS

Message :N°2  Message

par
» Jeu 16 Aoû 2018 11:27

surment à cause de caractères spéciaux dans ton texte et non traité par le programme (on doit les identifier pour les traiter au cas par cas)
Ferme la fenêtre et reviens sur ton projet sauvegardé pour voir si ca refait pareil.
  • 0

Avatar de l’utilisateur
GHS Team
 
Messages: 4554
Inscription: Dim 22 Déc 2013 16:17
Localisation: Europe & Asie
Réputation: 484
Récompenses: 12
Membre Contributeur (1) Protecteur de GHS Tools (1) Membre Financeur (1) + 100 Posts sur le Forum (1) + 200 Posts sur le Forum (1) Le meilleur Posteur (1) Traducteur (Anglais / Chinois) (1) Rédaction & Correction FR (1) Traducteur (Français /Anglais) (1) Développeur WEB (1)

Re: Loading page CS

Message :N°3  Message

par
» Jeu 16 Aoû 2018 11:59

je regarde
  • 0

Avatar de l’utilisateur
GHS Team
 
Messages: 309
Inscription: Sam 27 Déc 2014 14:20
Localisation: Sud ouest
Réputation: 239
Récompenses: 4
Membre Contributeur (1) Protecteur de GHS Tools (1) + 100 Posts sur le Forum (1) + 200 Posts sur le Forum (1)

Re: Loading page CS

Message :N°4  Message

par
» Jeu 16 Aoû 2018 12:04

j'ai toujours le souci, et ce qui est bizarre ce que je n'ai pas le formulaire de modification d'expression lorsque je souhaite modifier.
  • 0

Avatar de l’utilisateur
GHS Team
 
Messages: 309
Inscription: Sam 27 Déc 2014 14:20
Localisation: Sud ouest
Réputation: 239
Récompenses: 4
Membre Contributeur (1) Protecteur de GHS Tools (1) + 100 Posts sur le Forum (1) + 200 Posts sur le Forum (1)

Re: Loading page CS

Message :N°5  Message

par
» Jeu 16 Aoû 2018 12:06

Copie colle ton texte dans notepad++ en utf8 sans bom et remet le dans cs après.
  • 0

Avatar de l’utilisateur
GHS Team
 
Messages: 4554
Inscription: Dim 22 Déc 2013 16:17
Localisation: Europe & Asie
Réputation: 484
Récompenses: 12
Membre Contributeur (1) Protecteur de GHS Tools (1) Membre Financeur (1) + 100 Posts sur le Forum (1) + 200 Posts sur le Forum (1) Le meilleur Posteur (1) Traducteur (Anglais / Chinois) (1) Rédaction & Correction FR (1) Traducteur (Français /Anglais) (1) Développeur WEB (1)

Re: [résolu]Loading page CS

Message :N°6  Message

par
» Jeu 16 Aoû 2018 14:51

Résolu, je ne faisais pas la bonne manipulation, ayant retesté avec d'auters mots clés plus génériques et plus clairs. Merci Nicolas ;)
  • 0

Avatar de l’utilisateur
GHS Team
 
Messages: 309
Inscription: Sam 27 Déc 2014 14:20
Localisation: Sud ouest
Réputation: 239
Récompenses: 4
Membre Contributeur (1) Protecteur de GHS Tools (1) + 100 Posts sur le Forum (1) + 200 Posts sur le Forum (1)


Répondre à ce sujet du Forum

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Retourner vers Signaler des bugs sur l'outil Content Spinning



 


  • Sujets similaires
    Réponses
    Vus
    Dernier message