[Résolu] Problèmes d'tilisation de content spinning

Vous pensez avoir identifié un bug sur Content-Spinning.Fr ? C'est ici qu'il faut nous le signaler.

Créer une réponse à ce sujet

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

partagepartagepartage
Il y a 4 messages dans cette section.
Page 1 sur 1
Créer un nouveau Sujet sur le Forum

[Résolu] Problèmes d'tilisation de content spinning

Message :N°1  Message

par
» Ven 10 Jan 2014 08:10

Bonjour, je viens d'essayer content spinning. dans le formulaire de mise en forme et d'analyse ça me dit qu'il y a un "potentiel de 152 tirage". Je n'en vois que 10, et quand je clique sur "télécharger 152 spuns", ben il ne se passe rien .... Comment faire pour avoir une version de chaque spun ? J'ai certainement du loupé un truc ... Merci
  • 0

Membre
 
Messages: 17
Inscription: Mer 8 Jan 2014 16:06
Réputation: 0
Récompenses: 1
Membre Financeur (1)

Re: Utilisation de content spinning

Message :N°2  Message

par
» Sam 11 Jan 2014 17:26

Hello,

Les 10 tirages que tu vois c'est un aperçu avec éditeur wysiwyg pour faciliter la mise en page des spuns que tu peux avoir besoin pour pas mal de choses...

On en affiche que 10 sinon la page met trop de temps à charger.

C'est pas qu'il ne se passe rien quant tu clique sur "télécharger les spuns" c'est que c'est long suivant le nombre à générer, tant que ça charge faut laisser tourner...
  • 0

Avatar de l’utilisateur
GHS Team
 
Messages: 4534
Inscription: Dim 22 Déc 2013 16:17
Localisation: Europe & Asie
Réputation: 463
Récompenses: 12
Membre Contributeur (1) Protecteur de GHS Tools (1) Membre Financeur (1) + 100 Posts sur le Forum (1) + 200 Posts sur le Forum (1) Le meilleur Posteur (1) Traducteur (Anglais / Chinois) (1) Rédaction & Correction FR (1) Traducteur (Français /Anglais) (1) Développeur WEB (1)

Re: Utilisation de content spinning

Message :N°3  Message

par
» Dim 12 Jan 2014 19:46

OK merci
  • 0

Membre
 
Messages: 17
Inscription: Mer 8 Jan 2014 16:06
Réputation: 0
Récompenses: 1
Membre Financeur (1)

Re: Utilisation de content spinning

Message :N°4  Message

par
» Dim 12 Jan 2014 20:40

pour info j'ai réduit à 40 tirages par zip sinon ca met trop de temps a charger, je verrais plus tard pour trouver une autre solution plus rapide pour vous permettre d'en sortir plus...
  • 0

Avatar de l’utilisateur
GHS Team
 
Messages: 4534
Inscription: Dim 22 Déc 2013 16:17
Localisation: Europe & Asie
Réputation: 463
Récompenses: 12
Membre Contributeur (1) Protecteur de GHS Tools (1) Membre Financeur (1) + 100 Posts sur le Forum (1) + 200 Posts sur le Forum (1) Le meilleur Posteur (1) Traducteur (Anglais / Chinois) (1) Rédaction & Correction FR (1) Traducteur (Français /Anglais) (1) Développeur WEB (1)


Répondre à ce sujet du Forum

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Retourner vers Signaler des bugs sur l'outil Content Spinning



 


  • Sujets similaires
    Réponses
    Vus
    Dernier message